Thursday, August 30, 2007

ƃunƃuıq nʞɐ ƃunƃuıq-ƃunƃuıq

Selamat bingung untuk Aisyah, Muhlisin, Rudiansyah, Sari Niah, Reski, Norjannah, dan semua siswa-siswi kelas 2 MM. Coba baca tulisan berikut lalu kasih komentar.

˙…ǝlɐʞ uɐnɹɐʞ ʞɐƃ uıʞɐɯ ɥɐʍ 'ıuı uɐsılnʇ ɐɔɐqɯǝɯ sɐd ıƃɐlɐdɐ ˙ıuı ɐʎɐs ƃolq ɐpɐd ɹɐʇuǝɯoʞ uɐʞıɹǝqɯǝɯ sɐƃnʇ uɐƃuǝp uɐƃunƃuıqǝʞ ɥɐƃuǝʇ ƃuɐʎ ɯɯ 2 sɐlǝʞ ıʍsıs-ɐʍsıs ɐpɐdǝʞ uɐʞnɾnʇ ɐʎɐs ıuı uɐɐʎuɐʇɹǝd ¿ɥɐʎ ƃunƃuıq ɐpɐd oʎɐ

15 comments:

  1. HuSnUr..!4:42 PM

    Siapa bilang saya nggak bisa baca tulisan aneh tadi..buktinya saya bisa baca..,saya mau tau bagaimana cara ngebalik tulisannya pa'?

    ReplyDelete
  2. Radhina4:47 PM

    ah..pak saya jadi malu nich..:-) sebenarnya saya bisa baca tulisan terbalik tadi tapi saya...apa ya..ya githu deh...klo bapak ga percaya, bisa dibuktikan nanti. oche? acha2.. hai2...

    ReplyDelete
  3. husnur, coba baca yang baru itu, bilangin si radina jangan ke ge'eran namanya ditulis di sini.

    ReplyDelete
  4. aisyah10:26 AM

    pak, sudah tau kan klo dina tuch ke ge'eran klo namax dipajang nich dina ada disamping saya...lagi cemberut. komentar saya tentang tulisan tadi koq nama saya ditulis juga ya..??? maaf soalnya udah terlanjur hang tempat refreshing yang keren dimana ya...???

    ReplyDelete
  5. sari niah sari10:29 AM

    siapa bilang saya bingung, saya cuma pengen bikin suasana web yang baru biar kreatif, seperti yang bapak bilang kaya' korrrran... siapa tahu saya diterima bekerja di media massa... he..he...jadi malu....

    ReplyDelete
  6. radhina10:36 AM

    bukannya ke ge'eran pak..duh bapak terlalu mendramatisir keadaan. saya kan jadi tambah malu..:-)

    ReplyDelete
  7. Anonymous8:44 PM

    tulisan apa tuhc....bentuknya ky kue yang dijual dipasar z.....he...he....becanda!!! btw,beljr dr mana pa tulisan ky geto...emg ada ya...dr kamus bapak yg serba aneh en ngebuat kami-kami pd bingung..

    ReplyDelete
  8. risna8:47 PM

    pa tu tulisan apa tu ya... saya cuman bisa ngebaca beberapa kata doang. pa tolong ajarin dong cara bacanya.

    ReplyDelete
  9. jannah8:52 PM

    tlisan apa tuch....aneh banget..ky bentuk kardus mie...he..he...becende..!!!btw,emg tlisan itu dasar ada dikamus bapak ya...? or...motocopy dari org....? en ada zeeeeh yg bs kebaca dikit...tp yg selebihnya kaga tau tuch......

    ReplyDelete
  10. Kalau mau coba coba aja di klik pada bacaan klik di sini pada posting yang berjudul penampakan. Saya harap ga pada bingung lagi yah. Selamat berpuasa.
    Salam dari Bogor Jabar.

    ReplyDelete
  11. husnur2:23 PM

    ApA KaBaR Pa'?
    SaYa nIcH..Lagi Bingung BiKin TugAs pa',,
    JadI Hang nIch pa' buat ForM?
    Oia..Kalau kom. itu aDa virusnya ga bisa ya pa' buAt FoRm?

    ReplyDelete
  12. Baek aja. Jangan suka hang-han an. Sedikit-sedikit hang.Sedikit-sedikit hang. hang kok cuma sedikt?

    Form gampang sekalee. Virus hilangkan aja dengan anti viris dari PCMedia. manjur banget. Paling-paling itu virus lokal.

    ReplyDelete
  13. sari mulya11:00 AM

    pa..saya bikin file PHP tapi kenapa ext. nya jadi PHP.TXT..padahal udah ada PHP triadnya

    ReplyDelete
  14. pilih jangan jenis file .txt waktu menyimpannya. coba cek lagi. PHPTriad bukan untuk menjamin penulisan file PHP secara benar, tetapi merupakan server dan program php serta database saja.

    ReplyDelete
  15. ratna3:14 PM

    pa g'mn kbr x n3 bk z kan,,lg bggung ne pa' mgng d'kntr g'd krjn,,,btw sswa yg mgng d'dknas g'mn pa,,,,,

    ReplyDelete

Be a good person, please!!