Friday, January 16, 2009

Bidang Mutendik

Suasana sebelum pelantikan

Tahun 2009 ini dimulai dengan pelantikan pada SOTK yang baru. SOTK? apa tuh? Secara ga tahu deh. Mahluk lama yang dibaruin secara berisi susunan organisasi dan tata kerja yang baru. Ramai pada pelantikan, malah terkesan seperti pasar, saking ramainya yang dilantik. *ngapa sih kok ga dilantik ajah cukup dengan Kadis?

Bidang saya Penjaminan Mutu Pendidikan, artinya a whole of education aspects. Gile bener bro! I Have a new Boss and friends. So, The first step that I should to do is to explaining 2009 programed. Yah... emang itu dulu nyang penting, menjelaskan semuanya, because of what? karena gwe nyang nyusun semuanya di taon 2008. Juga agar ga salah dalam menafsirkannya.

Second, gwe harus menginterpretasi bidang gwe yang baru niy. Hm... Sepertinya sih hampir sama dengan LPMP, so, gwe harus ke LPMP bwat mempelajari filosofi, visi, misi dan everything about education assurance.

Pokoknya, Belajar, Belajar, Belajar is never ending stories. *ooppsss harusnya never ending works yah...

13 comments:

  1. Ehm, jabatan baru nih..
    congrats, sir..
    syukuran (baca: traktiran) -nya bole donk..

    hehehe...7x
    piss...
    ^^v

    ReplyDelete
  2. daku merindukan makan bersama Kangmas Peni :p
    ur King tah??
    So, saya berharap akan ada undangan lagi ke Malang. Kumpul ama Kera2 Ngalam yang emang rusak-rusakan. Mrs. Asri, Indri, dan lainnya. Hm.. Kapan yah???

    ReplyDelete
  3. Selamat ya Pak..BTW, sekarang lagi dimana Pak? Saya lagi di KTB, lagi liburan nih...

    ReplyDelete
  4. selamat pak,,,...

    mari kita majukan blogger saijaan

    datang pak acara pesta blogger kalsel www.aruhblogger.com

    slm

    ReplyDelete
  5. Ki, saya di KTB
    Dillah, semoga blogger saijaan makin maju seperti www.planet.terasi.net

    ReplyDelete
  6. Putri dan Ibu juga di sini Pak??
    Klo nggak, nanti saya main ke rumah Bapak gmn??

    ReplyDelete
  7. Bujang Lokal, as an usual lah bro...

    ReplyDelete
  8. Pak, ini benar jawaban terakhir buat saya?? Nggak salah ni dipanggil Bro?? Saya yang sudah ketuaan atau Bapak yang masih awet muda?? Kebetulan sepertinya Arlin juga mau bertandang, mungkin dengan teman2 yang lain juga Pak..

    ReplyDelete
  9. Melayu style lah dikit. Klo mo dateng sms duu yah, biasanya saya jarang di rumah, kecuali malam, itupun di atas jam 10 an. He..he

    ReplyDelete
  10. Hai pi..
    pa kbr ? moga baik and selalu sehat..
    sorry telat kasih ucapan selamat untuk jabatan baru papi.. sukses selalu yach buat papi dan pendidikan di Bumi Saijaan ..

    Salam buat Ibu and the litlle Angel " Putriyanti Kamidia Saraswati "...

    Miss.. U... and See u ..

    By: Lia Novarin

    ReplyDelete
  11. Iyah, itu mungkin konsekuensi as a jomblo Sir, be a free person, hehe...Nanti saya akan sms Pak...

    ReplyDelete
  12. wuih makin sukses aja neh pak nyoman...
    tapi gak galak kayak waktu diSTM_YPK dulu kan pak hee...

    ReplyDelete
  13. Walah kok nyebut2 STM YPK segala sih... siape seh lo?? galak seperlunya aja sih ... namanya anak STM.. thx dah datang yah

    ReplyDelete

Be a good person, please!!