Sunday, July 10, 2011

Hari Ultah.

Hari ini, hari ultah ku yang ke-44. Tua memang. Harusnya makin tua makin jadi. Apanya yang makin jadi? Klo Kelapa, makin tua makin banyak santannya. Klo Buah makin tua berarti makin matang.. tinggal dipetik. Lah.. Kalau manusia? Makin tua yah makin keriput ta iye...?

Hm... Seumur hidup ga pernah ngadain pesta ultah. Tahun lalu, saya diberi surprise oleh Miss. Ashleigh, Dosen dari Amrik sono. Pas dia saya undang untuk menatar guru-guru bahasa inggris wilayah Kelumpang. Sederhana tapi berkesan sekali. Hadiahnya, bunga plastik dan secangkir kopi pahit selera dia. Setelah itu, beberapa jam kemudian, saya juga dipestai oleh Pak Andit Kartika, dari P4TK Seni dan Budaya, Yogjakarta, yang sedang menatar guru-guru seni Kotabaru. Sungguh berkesan. Dihadiahi lagu "sepanjang jalan kenangan.."

Kembali ke Laptop, ucapan ultah di wall FB saya cukup banyak. Saya berusaha menjawabnya satu persatu. Semua doa baik. Terima kasih Kawan. SMS pagi ini pun ada.. dan minta dikirim hadiahnya melalui email...:p .. Oke, kalau ditanya, hadiah ultah apa yang sekarang saya idam-idamkan? sebenarnya aku sangat berharap, hadiah ultahku tahun ini adalah SK Mutasi ku ke LPPKS Solo, yang sudah 3 bulan ku urus di Kemendiknas. Semoga dapat menjadi kenyataan SK Mutasi ku terbit dan kuterima segera, sebagai kado istimewa Ulang Tahun Ku ke-44. Terbitkan hari-hari ini ya Tuhan. Semoga Kau kabulkan permohonan dan harapanku ini Tuhan.

No comments:

Post a Comment

Be a good person, please!!